Brasil de Farroupilha derrota a equipe do Caxias em amistoso

Equipe Rubro-Verde conquistou sua primeira vitória na pré-temporada

1. Publicado em 03/03/2016
Brasil de Farroupilha derrota a equipe do Caxias em amistoso Foto: SER Caxias/Divulgação

A equipe do Brasil de Farroupilha entrou em campo no Estádio das Castanheiras para enfrentar a equipe do Caxias em amistoso preparatório para a Divisão de Acesso de 2016. Com gol de Paulinho Araújo aos 29 minutos da etapa final, o rubro-verde de Farroupilha derrotou a equipe grená pelo placar de 1 a 0, conquistando a primeira vitória na pré-temporada. Já pelo lado do Caxias, foi o segundo resultado negativo obtido pela equipe antes do início da competição. Caso a Divisão de Acesso não comece no dia 9 de março, as equipes poderão voltar a se enfrentar em mais um amistoso antes da estreia.

O primeiro tempo foi morno, sem grandes oportunidades de gols para ambos os lados. Nas poucas vezes que as equipes chegaram a baliza do adversário, nenhuma teve a efetividade necessária nos arremates para balançar as redes. Na segunda etapa, o Brasil de Farroupilha começou melhor, aproveitando os erros defensivos do adversário para chegar ao gol. A equipe do Caxias obteve uma ótima oportunidade para abrir o placar, após bela jogada de Clebinho, cruzando para Dinei que mandou em direção ao gol, com o zagueiro Eduardo salvando o que seria o primeiro gol da equipe grená. Logo depois, Paulinho Araújo cara a cara com o goleiro colocou a bola no fundo das redes para abrir o marcador nas Castanheiras. Com várias substituições, o jogo perdeu a sua qualidade técnica, terminando a partida com o placar de 1 a 0 para o Brasil de Farroupilha.

Agora ambas as equipes esperam a definição da FGF para ver quando será a estreia na Divisão de Acesso. Caso se confirme que a competição iniciará no dia 9, o Brasil de Farroupilha enfrentará em seu primeiro confronto a equipe do Santa Cruz, nas Castanheiras. Já o Caxias estreará no grande Clássico da Polenta, contra a equipe do Esportivo, no Estádio Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves.

Ficha técnica:

Brasil-Far: Caio Venancio; Paulinho, Tairone, Eduardo e Raone; Elias, Adenilson e Evair; Jean Dias, Jean Carlo e Matheus Guerreiro; Técnico: Carlos Moraes

Caxias: Marcelo Pitol; Veloso, Icaro, Lacerda e Juliano Tatto; Ramon, Fidélis, Marlon e Douglas Camilo; Nicolas e Dinei; Técnico: Beto Campos