BGF sofre sua terceira derrota em casa na Série Ouro

A equipe recebeu a Alaf em seus domínios e foi derrotada pelo placar de 3 a 1

1. Publicado em 13/08/2015
BGF sofre sua terceira derrota em casa na Série Ouro Foto: Kévin Sganzerla

A equipe do BGF voltou a jogar em casa, desta vez contra a forte equipe da Alaf, e em um jogo complicado, a equipe de Bento não conseguiu segurar a forte equipe de Lajeado e acabou sendo derrotado pelo placar de 3 a 1. Com o placar, a equipe do BGF sofre a sua terceira derrota dentro de casa. Até então, só havia perdido para a forte ACBF e a equipe do Ibirubá.

Na primeira etapa, quem teve o maior número de chances a seu favor foi a equipe visitante, a qual pressionou bastante o BGF, aproveitando os contra ataques. Porém a forte resistência da equipe de Bento somado com a força defensiva impedia que a Alaf chegasse no seu primeiro gol. Porém isso durou até os 13 minutos de partida, quando Jessé abriu o placar para a equipe visitante. Ainda na primeira etapa, aos poucos a equipe do BGF foi deixando a marcação como plano de fundo, e colocou ênfase no ataque.

Na segunda etapa, o BGF equilibrou de vez a partida, conseguindo grandes chances de marcar o gol de empate. Em uma das oportunidades, a equipe de Bento aproveitou uma cobrança de falta para fazer uma jogada ensaiada e fazer o gol de empate, através de Piolho, aos 6 minutos da segunda etapa. Porém, a qualidade e a resistência física foram pontos decisivos para a Alaf, a qual chegou no seu segundo gol com Marcelo Giba, aos 11 minutos da etapa derradeira. No final da partida, o BGF bem que tentou empatar, colocando o goleiro linha, mas numa falha, a equipe de Lajeado chegou no seu terceiro gol, marcado por Edimar, decretando a vitória e os três pontos para a equipe da Alaf.

Com o placar, o BGF continua na 8ª colocação, já a Alaf continua na 3ª posição, porém empate em número de pontos com o líder e vice-líder da competição. Na próxima terça-feira, a equipe do BGF vai até Santa Cruz do Sul enfrentar a equipe da Assaf.