• Home › notícias › Futsal

BGF sofre sua primeira derrota fora de casa na Liga Gaúcha de Futsal

Equipe de Vaner Flores foi derrotada pelo América de Tapera por 5 a 2

1. Publicado em 10/06/2017

O Bento Gonçalves Futsal sofreu a sua primeira derrota atuando fora de casa e o seu terceiro revés seguido na Liga Gaúcha de Futsal. Jogando em Tapera, a equipe comandada pelo técnico Vaner Flores foi superada pelo América pelo placar de 5 a 2, em confronto realizado na noite deste sábado, dia 10, válido pela 6ª rodada da competição estadual.

Mesmo conseguindo realizar uma boa atuação na primeira etapa de jogo, a equipe bento-gonçalvense, novamente sentindo o desgaste físico, não manteve o bom desempenho no segundo tempo, sendo derrotado pelos donos da casa por 5 a 2. Com o resultado negativo, a equipe caiu para penúltima colocação do campeonato, possuindo até então apenas quatro pontos conquistados.

Na próxima rodada, o BGF enfrenta encara a equipe da ACBF, em casa, no dia 21 de junho, no Ginásio Municipal de Esportes. A equipe necessita de uma vitória no clássico serrano para se reabilitar na competição e sair da zona de rebaixamento do torneio.