BGF joga bem, mas perde o Clássico contra a ACBF

Time saiu derrotado de Carlos Barbosa por 2 a 1

1. Publicado em 27/07/2016
BGF joga bem, mas perde o Clássico contra a ACBF Fotos: Fabiano Martins - Buda

Na noite fria de quarta-feira, dia 27, BGF e ACBF disputaram mais uma vez o clássico da Serra, desta vez em Carlos Barbosa e a ACBF levou a melhor vencendo por 2 a 1.

O Bento Gonçalves Futsal mais uma vez foi para o jogo no sacrifício, além de já estar com o plantel reduzido, Rafael suspenso e Cappa lesionados não foram para o jogo, com isso o técnico Vaner foi obrigado a acelerar o processo e colocar jogadores mais jovens.

No primeiro tempo, apesar de muita disputa, ambas as equipes tiveram poucas chances de gols, e o resultado não poderia ser outro a não ser o zero a zero no marcador.

Na segunda etapa, ainda nos primeiros segundo a ACBF marcou seu gol com Marlon, depois disso o jogo voltou a ficar igual, o Bento tentou, foi pra cima com goleiro linha, mas foi ai que saiu o segundo gol dos barbosense com Bruno. No final do jogo Fernandinho, que jogou os 40 minutos, descontou dando números finais a partida, 2 a 1 para a ACBF.

Agora o BGF volta às quadras apenas em agosto, no dia 06, quando vai a Sobradinho enfrentar a equipe da casa.