BGF estreia com vitória na Série Ouro

Time venceu fora de casa o Cachoeira por 4 a 0

1. Publicado em 14/05/2016
BGF estreia com vitória na Série Ouro Foto: Fabiano Martins - Buda

O Bento Gonçalves Futsal iniciou sua caminhada no Estadual da Série Ouro na noite deste sábado (14) jogando em Cachoeira contra o ACA e saiu vencedor pelo placar de 4 a 0.

Os comandados de Vaner iniciaram a partida impondo seu ritmo, que evoluiu e muito desde o inicio da pré-temporada e não demorou muito para a equipe do BGF abrir o marcador Kevin colocou os bentogonçalvenses na frente, depois disso e ainda na primeira etapa Fernandinho ampliou terminando assim os 20 minutos iniciais.

Na etapa derradeira o BGF ampliou, fez mais dois gols com André que deram números finais a partida, 4 a 0.

América 1 X 2 Atlântico

O próximo adversário do Bento será o Juventude e esse jogo poderá sofrer a alteração de mando, e com isso o BGF jogará em Caxias no sábado, dia 21.