BGF empata em Lajeado

Time empatou em 2 a 2 com a ALAF

1. Publicado em 08/05/2015
BGF empata em Lajeado Fotos: Fabiano Martins - Buda

O Bento trouxe seu primeiro ponto conquistado longe de casa, o empate em 2 a 2 com o Lajeado nessa quinta (07), esse que joga a Liga Nacional de Futsal deixa o time de Bento na quarta colocação.

O BGF logo no inicio da partida saiu na frente com Juninho (foto) terminando assim a primeira etapa. No segundo tempo em duas falhas individuais o time da ALAF virou a partida, depois disso o técnico Vaner colocou goleiro lina, Foppa e depois Silon fizeram essa função, e com muita qualidade e paciência para que no momento certo Piolho fez o gol e empatou a partida, dando assim números finais.

Ambos o treinadores se respeitam muito Giba técnico da ALAF chegou a declarar que o empate com um adversário direto estava de bom tamanho.

Agora o Bento volta às quadras sexta (15) em casa contra a ASSAF.

Mais Fotos: Clique Aqui