BGF é superado pela ASIF na estreia da Liga Gaúcha

Equipe foi derrotada por 2 a 0

1. Publicado em 06/05/2017
BGF é superado pela ASIF na estreia da Liga Gaúcha Fotos: Fabiano Martins - Buda

O Bento Gonçalves Futsal fez a sua estreia na Liga Gaúcha, na noite deste sábado, dia 06, e mesmo com todas as adversidades o time fez um bom jogo, mas mesmo assim foi derrotada por 2 a 0.

O placar foi construído ainda na primeira etapa, quando nos minutos derradeiros o time de Ibirubá marcou seus gols. Na segunda etapa os comandados de Vaner até foram em busca da igualdade, mas ficou mesmo no 2 a 0.

Vale ressaltar que com as dificuldades encontradas o time vem treinando apenas duas vezes na semana e espera por projetos a nível estadual para conseguir voltar aos dois turnos.

Resultados da 1ª rodada:

Flores da Cunha 1 x 3 América

ABELC 1 x 4 Sase

AES 4 x 3 Guarany

BGF 0 x 2 ASIF

O BGF volta às quadras no próximo sábado, novamente em Bento Gonçalves, contra o Sobradinho que estreou com vitória.