BGF é goleado pela Assoeva em Venâncio Aires

A equipe de Bento foi derrotada pelo placar de 7 a 0

1. Publicado em 24/05/2015
BGF é goleado pela Assoeva em Venâncio Aires Foto: Vini Pizzetti

O BGF entrou em quadra na noite deste sábado, dia 23 contra a forte equipe da Assoeva visando continuar com a boa sequência de resultados, porém, a equipe de Venâncio Aires, a qual está na Liga Nacional superou o time de Vaner Flores pelo placar de 7 a 0, sofrendo a maior goleada desde 2011.

A equipe de Bento sentiu a falta dos desfalques, entrando em quadra com limitações. No primeiro tempo, a Assoeva foi muito superior, não tendo dificuldades para abrir o placar. A equipe de Venâncio Aires conseguiu abrir uma grande vantagem ainda na primeira etapa, terminando com o placar de 4 a 0 com gols de Sakai, Daniel, Teves e Genaro. Na etapa final, a Assoeva não pisou no freio e continuou a ampliar o placar. No final, a equipe fez mais 3 gols com Renatinho (2) e Daniel, concretizando a vitória com o placar de 7 a 0.

Mesmo com a derrota, o BGF continuou na quarta colocação, com 13 pontos, distribuídos em 4 vitórias, um empate e duas derrotas. A equipe volta a jogar no próximo sábado, dia 30, contra a equipe do Cachoeira, no Ginásio Municipal de Esportes.