• Home › notícias › Futsal

BGF é derrotado pela ALAF e se aproxima do quadrangular da morte

Equipe de Bento perde por 5 a 2 e permanece fora da zona de classificação da Série Ouro

1. Publicado em 23/07/2016
BGF é derrotado pela ALAF e se aproxima do quadrangular da morte Foto: Kévin Sganzerla

O Bento Gonçalves Futsal foi derrotado pela equipe da ALAF de Lajeado pelo placar de 5 a 2, em confronto realizado na noite deste sábado, dia 23, no Ginásio Municipal de Esportes, válido pela 9ª rodada da Série Ouro. Com uma atuação muito abaixo da média, a equipe comandada por Vaner Flores não conseguiu segurar a forte equipe adversária, a qual conquistou os três pontos sem grandes dificuldades.

O jogo começou bastante equilibrado, porém com poucos arremates para o gol. Aos 10 minutos da primeira etapa, Rafinha aproveitou a falha do goleiro da equipe de Bento para abrir o placar. A ALAF ampliou o marcador novamente com Rafinha, o qual aproveitou o desvio da defesa dos donos da casa para fazer o segundo da partida.

No segundo tempo, aos 4 minutos, Batalha fez o terceiro, porém logo depois, Fernandinho diminuiu o placar para o BGF, 3 a 1. Faltando 6 minutos para o término da partida, Rafinha fez o seu terceiro gol na partida e o quarto da ALAF no jogo. O BGF diminuiu novamente com Fernandinho, porém faltando menos de 30 segundos, os visitantes fizeram o quinto com Lucas, decretando a vitória pelo placar de 5 a 2.

Com o resultado negativo, a equipe permanece na 6ª colocação com 7 pontos conquistados, se distanciando da zona de classificação. Caso o BGF termine fora do G5 de seu grupo, será obrigado a disputar o quadrangular da morte, brigando contra o rebaixamento para a Série Prata. O próximo confronto será realizado no dia 27 de julho, contra a equipe da ACBF, em Carlos Barbosa.