• Home › notícias › Futsal

BGF conquista sua primeira vitória em casa na Liga Gaúcha

Equipe de Vaner Flores derrotou a Abelc pelo placar de 5 a 3 e se distanciou da zona de rebaixamento

1. Publicado em 05/08/2017

O BGF conquistou a sua primeira vitória em seus domínios na Liga Gaúcha de Futsal 2017, derrotando a equipe da Abelc pelo placar de 5 a 3, em confronto direto na briga contra o rebaixamento, realizado na noite deste sábado, dia 5, no Ginásio Municipal. Com o resultado, a equipe de Vaner Flores se distanciou na zona de rebaixamento, abrindo uma vantagem de cinco pontos do penúltimo colocado da competição.

A equipe do BGF saiu na frente do placar logo no primeiro ataque dos donos da casa, com o artilheiro Douglas Cappa balançando as redes e abrindo o marcador da partida. Aos 5 minutos, Fernandinho, em finalização de longa distância, encobriu o goleiro para anotar o segundo do BGF na partida, terminando a primeira etapa com placar de 2 a 0 para os bento-gonçalvenses.

No segundo tempo, logo aos 3 minutos, Cappa ampliou para os donos da casa com um belo gol, anotando o seu segundo na partida. A equipe da Abelc descontou em seguida, mas Fernandinho, aos 8 minutos, fez o quarto para o BGF em finalização no canto do goleiro adversário. Os visitantes voltaram a diminuir a vantagem no placar, mas Vinícius novamente ampliou para a equipe da casa, aproveitando a falha da equipe da casa, que estava com o goleiro linha, para fazer o quinto. Nos minutos finais, a Abelc descontou, mas não foi o suficiente para impedir a primeira vitória do BGF em casa na competição.

Com o resultado positivo, o BGF permaneceu na 9ª colocação, somando 13 pontos, abrindo uma vantagem de 5 pontos da zona de rebaixamento. No próximo confronto, a equipe de Vaner Flores enfrenta a SASE, no sábado, dia 12, em Selbach.