BFC é a campeã da LMF categoria feminina

Equipe venceu o Damas de Ferro por 3 a 1

1. Publicado em 27/10/2017

Abrindo a grande noite da final Liga Municipal de Futsal, realizada nesta quinta-feira, dia 26, a categoria feminina definiu a campeã da edição de 2017 da competição. O time do BFC sagrou-se campeã da categoria, ao derrotar o Damas de Ferro na final.

Em partida muito equilibrada, o time do BFC, pior classificado na fase classificatória, chegou ao título em um jogo bastante pegado, contra o Damas de Ferro.

A equipe do Damas até saiu na frente, mas o BFC empatou. Após os gols, as goleiras se destacaram e a decisão foi para a prorrogação. No tempo extra, o BFC foi mais certeiro e abriu a vantagem em 2 a 0 e fechando o placar final em 3 a 1.

Equipe do Damas segunda colocada

O título foi conquistado de forma inédita pelo BFC. O Damas ficou em segundo e o Abala na terceira colocação.

Equipe do Abala

A equipe do Abala teve a defesa menos vasada.

As artilheiras foram Jéssica Gotardo do Abala e Julia Camargo do Damas, ambas com 9 gols marcados.

A grande destaque da final, que recebeu um vale rodízio da Pizzaria Piacenza, foi a atleta Foppa do BFC.

Depois da festa de premiação feminina, foi realizada a grande final do masculino, e o PSG sagrou-se tetracampeão da competição.