Bento Vôlei vence mais uma

Equipe venceu os três últimos jogos disputados dentro de casa

1. Publicado em 09/03/2016
Bento Vôlei vence mais uma Foto: Fabiano Martins - Buda

Na noite quarta-feira o Bento Vôlei entrou em quadra já classificado e enfrentou o Voleisul que precisava da vitória e de uma combinação de resultados para se classificar.

Mais uma vez o ginásio Municipal recebeu um bom público que incentivou a equipe o tempo todo.

Os comandados de Paulão começaram a partida com ritmo abaixo do normal e a equipe visitante aproveitou e abriu logo 2 sets a 0 no marcador, parciais de 19x25 e 21x25. Quando parecia que o Bento iria se entregar começo a reação venceu o terceiro set por 25x20, no quarto set o mais equilibrado e deu Bento novamente 36x34 levando a partida para o tie break e nesse os bentogonçalvenses fecharam o set em 15x12 e a partida em 3 sets a 2.

Com isso o Bento termina a fase classificatória na sexta colocação, não houve alteração depois da ultima rodada, e o adversário nas quartas de finais será o Brasil Kirin.