• Home › notícias › Futebol

Bento Vôlei se despede da Superliga 2016/2017 com vitória

Equipe de Paulão derrotou fora de casa o Canoas pelo placar de 3 sets a 2

1. Publicado em 12/03/2017
Bento Vôlei se despede da Superliga 2016/2017 com vitória Fotos: Fernando Potrick/Gama

Cumprindo tabela na última rodada da competição nacional, o Bento Vôlei se despediu da Superliga 2016/2017 com uma vitória sobre a equipe do Canoas pelo placar de 3 sets a 2, em confronto realizado na noite deste sábado, dia 11, em Canoas. Com o resultado positivo, a equipe comandada pelo técnico Paulão terminou o campeonato na 9ª colocação com 23 pontos conquistados.

Enfrentando o já classificado Canoas, a equipe do Bento Vôlei protagonizou uma boa atuação, com o objetivo de terminar a competição com uma vitória. Os visitantes chegaram a abrir uma vantagem de 2 sets a 0 na partida, com vitórias por 25 a 20 e 25 a 18, controlando as ações do jogo, porém, com uma grande reação, os donos da casa empataram o marcador, levando o terceiro e quarto set pelo placar de 25 a 20 e 26 a 24, respectivamente. No tie-break, o Bento Vôlei não deixou a vitória escapar, derrotando os donos da casa por 15 a 13 e encerrando a sua participação na Superliga com um resultado positivo no clássico.

Na competição, a equipe de Bento Gonçalves conquistou apenas oito vitórias em 22 jogos, possuindo 36% de aproveitamento no campeonato, somando 23 pontos na tabela de classificação, ocupando a 9ª posição, distante da zona do rebaixamento.