• Home › notícias › Vôlei

Bento Vôlei perde novamente e soma três derrotas seguidas na Superliga

Equipe de Bento foi derrotada por 3 seta a 0 pelo Maringá fora de casa

1. Publicado em 04/02/2016
Bento Vôlei perde novamente e soma três derrotas seguidas na Superliga Foto: Fernando Tanaka

O Bento Vôlei enfrentou nesta quinta-feira, dia 4, o Maringá fora de casa visando se reabilitar na competição e voltar aos oito primeiros colocados da competição. Depois de duas derrotas jogando dentro de suas dependências, o Bento Vôlei precisava de um resultado positivo para recuperar os pontos perdidos em casa. Entretanto, com mais uma atuação abaixo do esperado, os comandados pelo técnico Paulão perderam pelo placar de 3 sets a 0, permanecendo fora do G8 e estacionando nos 18 pontos conquistados.

O primeiro set foi disputado ponto a ponto até no final, quando a equipe do Maringá foi decisiva, conseguindo vencer por 25 a 23. No segundo set, a disputa continuou acirrada, mas desta vez, com uma pequena superioridade da equipe da casa, a qual novamente conquistou a vitória pelo placar de 25 a 23. No terceiro e último set, o equilíbrio da partida persistiu até o final, mas quem se deu melhor foi a equipe do Maringá, a qual venceu desta vez por 28 a 26 e conquistando a vitória pelo placar de 3 sets a 0,

Com o placar negativo, a equipe do Bento Vôlei continua na 9ª posição, desta vez a dois pontos de entrar para o G8 da Superliga. Já a equipe do Maringá, a qual está aos poucos reagindo na competição, se encontra na 11ª posição com 14 pontos. Agora a equipe de Bento entra em quadra apenas no dia 13 de fevereiro, contra o seu carrasco, a equipe do Canoas, jogando fora de casa.