Bento Vôlei novamente derrotado fora de casa

Equipe segue sem vitória jogando fora de seus domínios

1. Publicado em 13/12/2015
Bento Vôlei novamente derrotado fora de casa Foto: Alexander Sezko

O Bento Vôlei viajou até Minas Gerais para enfrentar a equipe do Montes Claros, visando conquistar a sua primeira vitória fora de casa. Num jogo bastante disputado ponto a ponto, a equipe do Montes Claros derrotou o Bento Vôlei por 3 sets a 2, não permitindo a equipe de Bento voltar ao G8 da Superliga. Mesmo com a derrota, foi o primeiro ponto conquistado atuando fora de casa.

No primeiro set, a equipe do Bento Vôlei protagonizou uma atuação impecável, conquistando a vitória por 25 a 17. A equipe do Montes Claros tratou de equilibrar a partida, conseguindo abriu uma pequena vantagem no começo do segundo set, administrando até o final, vencendo por 25 a 22. Aproveitando alguns erros e sendo bastante efetivo no ataque, o Montes Claros virou a partida, conquistando a vitória no terceiro set por 25 a 17. A equipe visitante não se rendeu e foi atrás do empate para levar a partida para o tie-break. Novamente fazendo uma grande atuação, o Bento Vôlei não teve grandes dificuldades para levar o quarto set, vencendo por 25 a 17. No tie-break, o Montes Claros foi amplamente superior, vencendo por 15 a 6.

Agora a equipe espera se recuperar na competição jogando novamente em Minas Gerais, desta vez em Belo Horinzonte, onde enfrentará a forte equipe do Minas. O jogo será realizado na segunda-feira, dia 14, às 20h.