• Home › notícias › Vôlei

Bento Vôlei feminino vence no primeiro jogo da final

Com a vitória por 3 sets a 0, a equipe de Bento derrotou as atuais campeãs da competição

1. Publicado em 30/11/2014

A equipe do Bento Vôlei entrou em quadra visando vitória no primeiro jogo da final do Campeonato Gaúcho e com uma atuação brilhante, o time de Bento derrotou o Sogipa, as atuais campeãs da competição pelo placar de 3 sets a 0.

O primeiro set, a equipe visitante teve um começo fuminante, preocupando o torcedor, mas o Bento conseguiu a reabilitação e virou o placar, vencendo por 25 a 22. O segundo set a equipe da casa foi perfeita, ganhando nos bloqueios e não deixando as adversárias na frente do placar, vitória por 25 a 23. Por fim, no terceiro set, a equipe do Sogipa sentiu o preparo físico e acabou sendo derrotado pelo placar de 25 a 19, decretando assim a vitória do Bento Vôlei.

Com a vitória, a equipe do Sogipa é obrigada a vencer o próximo jogo para irmos ao terceiro jogo, para desempatar, já que não tem saldo. As equipes voltarão a se enfrentar no dia 11, em Porto Alegre. Se a equipe do Bento Vôlei obter mais uma vitória, levantará a taça.