Bento Master segue com 100% de aproveitamento

No sábado a equipe venceu o líder Lajeado dentro de casa

1. Publicado em 09/08/2015
Bento Master segue com 100% de aproveitamento Fotos: Fabiano Martins - Buda

Após ter vencido suas duas partidas até aqui disputadas fora de casa no Estadual Master, o Bento fez sua primeira partida dentro de Bento Gonçalves no último sábado (08), e venceu por 3 a 1 a equipe do Lajeado que ainda é a líder da competição com 10 pontos em cinco jogos disputados.

A única representante de Bento no Estadual a todo o momento buscou o gol e com a maioria de seus atletas sendo da casa em alguns momentos a equipe sentiu dificuldades, porém saiu na frente ainda na primeira etapa com gol de falta do Paludo terminando assim a primeira etapa.

No segundo tempo em um gol contra o Lajeado empatou, mas com a pressão do time Bentogonçalvense, Pegora(D) e Tibola deram a vitória para o time da casa.

O Bento apesar de ter vencido todas as suas partidas segue na segunda colocação, com 9 pontos e agora pega o Feliz na próxima rodada novamente em Bento Gonçalves.