Bento Master não tem mais chances de chegar na liderança do Estadual

Time apenas empatou com o Progresso em jogo adiado

1. Publicado em 10/09/2015
Bento Master não tem mais chances de chegar na liderança do Estadual Foto: Fabiano Martins - Buda

Em jogo atrasado ainda  da primeira rodada o Bento Master entrou em campo na noite desta quarta no Geremia para enfrentar o já eliminado Progresso.

Com o sonho ainda de chegar na primeira colocação do Grupo B em caso de uma vitória e depois torcendo por combinações de resultados o Bento saiu na frente e dominou todo o jogo, porém aos 48 minutos do segundo tempo o Progresso marcou o gol de empate terminando em 1 a 1.

Com o resultado o time subiu uma posição e está na segunda colocação com 16 pontos, mas encerrou sua participação na primeira fase, sendo assim não tem como chegar ao topo da tabela.. O líder é o Feliz com 16 pontos e o terceiro colocado é o Lajeado também com 16, e na ultima rodada se enfrentam Feliz e Lajeado já o Bento está de folga.

Agora o time espera a definição das posições e volta a campo apenas no dia 19 de setembro.