• Home › notícias › Outros

Bento-gonçalvenses sobem ao pódio no 1º Festival de Artes Marciais de Taekwondo

Cinco atletas ficaram entre os primeiros colocados da competição, a qual foi realizada em Caxias do Sul

1. Publicado em 13/09/2017

Bento Gonçalves esteve representada por cinco atletas da Academia Zago no 1º Festival de Artes Marciais Taewkondo, no domingo, dia 10, em Caxias do Sul. Todos os integrantes da equipe bento-gonçalvense que disputaram a competição conquistaram um lugar no pódio. O evento serviu de preparação para os atletas, os quais vão disputar, em outubro, o Campeonato Estadual de Taewkondo.

O torneio reuniu cerca de 120 atletas da Serra Gaúcha em Caxias do Sul. Todos os atletas que representaram o município do Bento Gonçalves conquistaram as primeiras colocações de suas respectivas categorias, resultando em boas expectativas para o Campeonato Gaúcho da modalidade, a qual será realizada no dia 22 de outubro, em Guaíba. A competição estadual dará aos melhores atletas vaga à Seleção Gaúcha de Taewkondo.