BDL já faz história em Nova Prata chegando na final do Torneio de Verão

O time de Bento bateu na semifinal o Kalabia por 6 a 4

1. Publicado em 14/02/2017
BDL já faz história em Nova Prata chegando na final do Torneio de Verão Fotos: Fabiano Martins - Buda

Na noite de segunda, dia 13, o BDL, representante bento-gonçalvense no 41º Torneio de Verão do Clube União em Nova Prata, entrou em quadra valendo vaga na grande final do certame.

Com seu principal nome Pepe sendo preservado, devido a fadiga muscular, o grupo se superou e, em um jogo marcado pelo equilíbrio, levou a melhor.

Na primeira etapa o jogo ficou na igualdade com três gols para cada lado, Maninho por duas vezes e Índio marcaram para o Kalabia, e Elton duas vezes e Tiago, num belo gol, anotaram para o BDL.

No segundo tempo Biel colocou o Kalabia na frente, mas logo depois Cappa empatou, Elton, o artilheiro musical, fez mais um e Ila finalizaram a vitória pelo placar de 6 a 4.

Na outra semifinal, o Benfica, atual campeão, está novamente na final depois de derrotar o JDN pelo placar de 7 a 4, e agora disputa com o BDL o título do torneio.

A grande final será disputada em jogos de ida e volta, o primeiro já nesta quarta, dia 15, BDL e Benfica fazem o ultimo jogo da noite.