• Home › notícias › Futsal

BDL Futsal estreia com vitória no 42º Torneio de Verão de Nova Prata

Equipe derrotou o Atlético Ipiranga pelo amplo placar de 7 a 1

1. Publicado em 03/01/2018
BDL Futsal estreia com vitória no 42º Torneio de Verão de Nova Prata Foto: Associação União Acadêmica

O BDL Futsal, representante bento-gonçalvense no 42º Torneio de Verão de Nova Prata, estreou com vitória na competição. A equipe comandada pelo técnico Lambari realizou a abertura do campeonato na noite desta quarta-feira, dia 3, no Ginásio Santa Cruz, goleando a equipe do Atlético Ipiranga de Nova Prata, de virada, pelo placar de 7 a 1.

A equipe do BDL saiu atrás do marcador da partida, mas conseguiu o empate nos minutos finais da primeira etapa de jogo, 1 a 1. No segundo tempo, colocando sua superioridade dentro de quadra, a equipe de Bento Gonçalves se sobressaiu, virou e ampliou o placar, aplicando uma goleada de 7 a 1 nos adversários, com dois gols de Kevin, dois gols de Chiella, um de Jeve, um de Viana e um de Nalin, somando os primeiros três pontos na competição.

Na próxima rodada, a equipe do BDL enfrenta o Vila Maria, no dia 9 de janeiro, às 20h40, em Nova Prata. Em caso de vitória, os bento-gonçalvenses encaminham a sua classifição à próxima fase do Torneio de Verão.