Barracão mostrou superioridade em cima do União e goleou

Time aplicou 7 a 1 em jogo festivo

1. Publicado em 28/02/2015
Barracão mostrou superioridade em cima do União e goleou Confronto entre os campeões/Fotos: Fabiano Martins - Buda

Na tarde deste sábado foi realizado um jogo festivo para a abertura das competições amadoras do ano de 2015.

O jogo aconteceu entre União campeão da Copa Amizade e Barracão campeão do Distrital. Também teria um jogo entre Esportivo Master e Cruzeirinho esse cancelado devido ao falecimento da esposa de um atleta do Cruzeirinho.

Dentro das quatro linhas a equipe do Barracão mostrou toda a sua qualidade e venceu pelo placar de 7 a 1 o União. Isso mostra que mesmo o Distrital com menos equipe é ainda a competição mais forte de Bento Gonçalves. Primeiro tempo acabou em 4 a 0, no segundo o União se organizou melhor, mas mesmo assim o jogo terminou com o placar elástico.

E na próxima semana já inicia a Copa Amizade, com tudo definido e 28 equipes participantes, Confira a primeira rodada.

Já o Barracão inicia no próximo dia 22 a Libertadores do Nordeste e no segundo semestre vai tentar manter o título do Distrital.

Confira as imagens da partida: Clique Aqui