Barracão empata com Botafogo em Fagundes Varela

E agora precisa vencer no jogo de volta para avançar na competição

1. Publicado em 17/05/2015
Barracão empata com Botafogo em Fagundes Varela Alan autor dos dois gols do Barracão/ Foto: Fabiano Martins - Buda

Na tarde de domingo dia 17 aconteceu os jogos de ida das quartas de finais da Libertadores do Nordeste. Rosário, Independente e Paranaguá saíram com a vantagem, Barracão e Botafogo empataram e tudo ficou para a segunda partida.

O time que representa Bento Gonçalves na competição Serrana, foi a Fagundes Varela enfrentar a tradicional equipe do Botafogo, essa que já foi campeã do Especial de Amadores. E veio de lá com um empate para o jogo da volta, com dois gols de Alan (foto) o time empatou em 2 a 2 e agora precisa vencer no confronto da volta para avançar as semifinais.

Com um jogo bastante equilibrado, o time do Barracão encontrou dificuldades no inicio da partida, e saiu atrás no marcador, logo em seguida Giba desperdiçou uma cobrança de penalidade, mas ainda na primeira etapa o time virou a partida. No segundo tempo o Botafogo veio pra cima e chegou ao empate, colocando ponto final no placar do duelo.

O que chamou a atenção foi a arbitragem que veio para o confronto, Charles Lemos arbitro da partida, não teve bom desempenho durante todo o jogo, invertendo cartões, não expulsando quem deveria e ainda deixando o jogo bastante nervoso, com isso a equipe do Barracão que estava bem na pontuação de disciplina, era a terceira melhor, certamente cairá e muito nessa questão.

A equipe de Pinto Bandeira, o Rosário venceu o Linha Brasil pelo placar de 2 a 1, ambos marcados por Pepe e joga por um empate no jogo da volta.