Barracão e Busa fazem a final dos veteranos

Equipes venceram a Eulália e o São Pedro respectivamente

1. Publicado em 15/09/2016
Barracão e Busa fazem a final dos veteranos Fotos: Fabiano Martins - Buda

Na noite de quinta-feira, dia 15, no ginásio da Busa foram realizada as semifinais da categoria dos veteranos pelo Distrital de Futsal.

O primeiro jogo da noite, Barracão e Eulália entraram em quadra, em um jogo muito equilibrado a Eulália saiu na frente, mas o Barracão empatou ainda na primeira etapa, no segundo tempo o Barracão virou, mas quando faltava segundos para o termino a Eulália empatou e levou a decisão para os pênaltis. E nesse o Barracão levou a melhor vencendo por 3 a 1.

E na segunda partida da noite os anfitriões da Busa venceram o São Pedro por 2 a 0, os dois gols saíram na segunda etapa, o São Pedro até tentou chegar a igualdade, mas o goleiro Xaropinho em noite expirada não deixou isso acontecer.

Agora Busa e Barracão fazem a final na próxima sexta, dia 23, em jogo único novamente na Busa.

E nesta sexta tem a grande final da categoria livre em São Valentim, a partir das 19h30, São Valentim e Barracão mais uma vez disputam a final e vamos ver quem leva o caneco em 2016.