Barracão conquista o Distrital de Futsal no Masculino

Time empatou em 1 a 1 com o São Valentim o jogo da volta

1. Publicado em 25/09/2015
Barracão conquista o Distrital de Futsal no Masculino Fotos: Fabiano Martins - Buda

Depois de três anos consecutivos do São Valentim, esse ano o Barracão desbancou o tri campeão.

Logo no inicio da partida em uma saída errada do goleiro Lorenzo o São Valentim fez seu gol, indo assim até o final da segunda etapa, quando todos achavam que a decisão iria para a prorrogação Leonardo Botin fez o gol do empate, ainda o São Valentim tentou pressionar, mas não foi feliz.

O Barracão conquista pela segunda vez a categoria masculino e o São Valentim (foto) foi a quinta final com duas conquistas e dois vices campeonatos.

Na decisão do terceiro lugar o Tuiuty e a Alcântara empataram em 2 a 2 e como o Tuiuty havia vencido o jogo de ida ficou na terceira colocação.

Outro detalhe que chamou a atenção foi o público, a torcida de ambas as finalistas incentivaram suas equipes o tempo todo.

O destaque da final foi o autor do gol que deu o titulo Leonardo Bontin do Barracão

O goleador da competição foi o Elton Tibola

O goleiro menos vazado foi o Tiago do São Valentim

Além do vice campeonato o São Valentim ficou também com a melhor disciplina

O arbitro destaque foi Éder da Inovação Arbitragens

O Distrital chega ao seu final, além do Barracão campeão no masculino, no femino e nos Veteranos a comunidade campeã foi a da Paulina

Confira mais fotos dos jogos: Clique Aqui