Barcelona e Parceria fazem a final da Copa

Copa Parceria definiu os finalistas nesse sábado

1. Publicado em 09/04/2016
Barcelona e Parceria fazem a final da Copa Fotos: Fabiano Martins - Buda

Na tarde sábado o campo do Flamenguinho de Farroupilha recebeu os dois jogos da volta das semifinais da Copa Parceria. E o titulo ficará entre Parceria e Barcelona.

No primeiro jogo da tarde o Barcelona enfrentou o Gaúcho que tinha a vantagem de ter vencido por dois gols de diferença. O primeiro tempo o Barça abriu o marcador, porém precisava de mais gols se quisesse ficar com a vaga na final, perto dos 30 minutos da segunda etapa veio o segundo gol, se permanecesse assim o jogo iria para os pênaltis, mas no cansaço do Gaúcho o Barcelona aproveitou e fez mais três gols, decretando a goleada por 5 a 0 e levando a equipe para a final.

O segundo finalista foi conhecido nas penalidades máximas, na partida derradeira quem tinha a vantagem era o Parceria que havia vencido por 2 a 1 o Titanium. Num primeiro tempo sem gols, o Titanium foi para cima na segunda etapa, apesar de ter um jogador expulso a equipe não se entregou e conseguiu fazer um golzinho, esse que deu igualdade nas soma dos placares levando o jogo para os pênaltis. E quem levou a melhor foi o Parceria pelo placar de 4 a 2, levando a vaga na final.

Agora Parceria e Barcelona jogam em ida e volta para conhecermos o grande campeão da primeira edição da Copa Parceria.

A primeira partida deverá ser no sábado dia 16 ainda sem local definido.