Jogo da volta será realizado no próximo sábado, dia 17, em Ijuí

1. Publicado em 13/06/2017
Avenida e São Luiz empatam em 1 a 1 no jogo de ida da final da Divisão de Acesso Foto: Rodrigo Assmann/GAZ

Depois de conquistarem o acesso à elite do futebol gaúcho, Avenida e São Luiz se enfrentaram pelo jogo de ida da decisão da Divisão de Acesso, valendo o título da competição. Em partida realizada no último domingo, dia 11, no Estádio Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul, as equipes ficaram na igualdade em 1 a 1.

Logo aos 2 minutos de partida, o São Luiz abriu o placar com gol de Léo Mineiro. O Avenida só chegou ao gol de empate aos 31 minutos da etapa final, com gol de Paulinho, decretando o empate em 1 a 1 no marcador. Agora, a equipe do São Luiz joga por uma simples vitória em seus domínios no jogo de volta para conquistar o título. Em caso de empate, a decisão vai para os pênaltis, uma vez que não há saldo qualificado como critério de desempate na final.

O jogo da volta será realizado no próximo sábado, dia 17, às 15h30, no estádio 19 de Outubro, em Ijuí.

Ficha da partida:

Avenida: Alexandre Villa, Itaqui, Luis Henrique, Valença e Roger; Reinaldo, Alex (Paulinho), Moisés, Maurício (Felipe) e Márcio Reis (Alexandre); Hyantony - Técnico: Fabiano Daitx

São Luiz: Jonatas; Adriano Peres (Catatau), André Bahia, Ricardo Thalheimer e Xaro (Augusto); Zé Lucas (Tiago Gaúcho), Jeferson Prill e Ronaldinho Gramadense; Jean Dias, Matheus e Léo Mineiro. Técnico: Paulo Roberto Marques

Gols: Léo Mineiro 2' 1T (SLU), Paulinho 31' 2T (AVE)