Atletas da ADHV sobem ao pódio na 1ª etapa da Copa RS de Downhill 2018

Quatro atletas da equipe bento-gonçalvense ficaram entre os primeiros colocados na prova

1. Publicado em 06/02/2018
Atletas da ADHV sobem ao pódio na 1ª etapa da Copa RS de Downhill 2018 Foto: ADHV

Os atletas da Associação Downhill do Vinho (ADHV) conquistaram bons resultados na 1ª etapa da Copa RS de Downhill de 2018, realizada neste final de semana, na cidade de Nova Petrópolis. Ao todo, 4 atletas da equipe bento-gonçalvense subiram no pódio da prova, um deles conquistando o título da etapa.

Pela categoria Junior, Leonardo Becker terminou a prova no lugar mais alto do pódio. O mesmo atleta também ficou com a 2ª colocação disputando a categoria Juvenil. Na categoria sub-23, Agnes Coinaski ficou com a 4ª posição. No Máster C, André Bottega ficou com o 3º lugar e na categoria sub-30, Nathan Kamphorts conquistou a 5ª colocação na primeira prova do ano.

Agora, os atletas da ADHV seguem em preparação durante o mês de fevereiro visando o Campeonato Sul-Brasileiro de Downhill, que ocorre nos dias 23, 24 e 25, na cidade de Ibirama, em Santa Catarina. Em breve, a equipe divulgará os atletas que estarão representando a equipe bento-gonçalvense na disputa da competição de nível nacional.