Atletas da ADHV sobem ao pódio na 1ª Etapa da Copa RS de Dowhill

Provas foram realizadas na cidade de Nova Petrópolis

1. Publicado em 14/02/2017
Atletas da ADHV sobem ao pódio na 1ª Etapa da Copa RS de Dowhill Foto: ADHV/Divulgação

A Associação Dowhill do Vinho (ADHV) conquistou grandes resultados na 1ª Etapa da Copa RS, realizada no último final de semana, nos dias 11 e 12 de fevereiro, na cidade de Nova Petrópolis, competição que abriu a temporada 2017 para a equipe bento-gonçalvense. Dos sete atletas que estiveram na disputa das provas pela ADHV, cinco subiram ao pódio, dois deles terminando na primeira colocação.

Pela categoria Master-A2, Filipe Spader se consagrou campeão da etapa, subindo no lugar mais alto do pódio. Na categoria sub-23, os atletas Gabriel Panizzi e Douglas Dal Ponte conquistaram o 2º e o 4º lugar, respectivamente. Na categoria Juvenil, o novo integrante Leonardo Becher subiu ao pódio com a 2° colocação e na categoria iniciante, Erik ficou com o 1º lugar da competição.

A 2ª Etapa da Copa RS será realizada nos dias 6 e 7 de maio, na cidade de São Valentim.