Atletas bento-gonçalvenses se consagram campeões brasileiros de Muay Thai

Ao todo, 8 atletas da Garra Team de Bento Gonçalves conquistaram o título brasileiro integrando a seleção gaúcha

1. Publicado em 19/06/2017

Os atletas da equipe Garra Team de Bento Gonçalves integraram a seleção gaúcha no Campeonato Brasileiro de Muay Thai, realizado no último final de semana, nos dias 17 e 18 de junho, no Rio de Janeiro, promovido pela Confederação Brasileira de Muay Thai - CBMT e pelo Gran Mestre Artur Mariano. Ao todo, oito atletas de Bento Gonçalves conquistaram o título da competição, ajudando a seleção gaúcha a se consagrar campeã por equipes do torneio.

Dentre os atletas, destaca-se o atleta tricampeão mundial Jussemar Noskoski, o qual conquistou o seu hexacampeonato brasileiro, obtendo novamente uma vaga para o Mundial de Muay Thai de 2018, o qual será realizado em março do próximo ano, na Tailândia.