Equipes lideram os seus grupos

1. Publicado em 08/09/2015
Açolar e São Bento vencem e mantém o 100% de aproveitamento Fotos: Fabiano Martins - Buda

Na noite de terça, mais seis jogos abriram mais uma semana do Citadino de Futsal, e foram realizados no ginásio Municipal e em Faria Lemos.

No Municipal o primeiro jogo foi entre Infix e Unidos, a equipe do Unidos até saiu na frente, mas ainda na primeira etapa levou a virada e foi derrotada por 3 a 1 contra a Infix.

Infix de verde venceu por 3 a 1

No segundo jogo da noite, Tancredo e Barcelona fizeram um jogo bastante equilibrado, porém sempre na frente do placar o Tancredo saiu vitorioso por 5 a 3 e segue nas primeiras colocações.

Tancredo de vermelho vence mais uma

Depois a Açolar entrou em quadra defendendo o 100% e a liderança de seu grupo, até saiu na frente, mas a primeira etapa terminou empatada contra a boa equipe da CAF. No segundo tempo o adversário não conseguiu segurar, Jeve, Nata e cia e a Açolar venceu mais uma desta vez por 4 a 1.

Açolar de amarelo manteve o 100% de aproveitamento

Já em Faria Lemos o destaque além de duas goleadas foi mais uma vitória do São Bento, essa pelo placar mínimo 1 a 0 em cima da AFE.

Nos demais jogos o Lyon goleou o Ventura por 11 a 2 e o Parma também goleou por 14 a 5 o Menin.

A liderança continua sendo do PSG, Debianchi, Açolar e São Bento.