• Home › notícias › Futsal

ACBF estreia com vitória na Liga Nacional 2024

Equipe barbosense goleou o Blumenau-SC fora de casa

1. Publicado em 23/03/2024

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) estreou na Liga Nacional de Futsal (LNF) com vitória. O time comandado pelo técnico André Bié superou o Blumenau-SC pelo elástico placar de 6 a 1, na noite desta sexta-feira (22), em Blumenau, na abertura da competição nacional.

Logo no início da partida, Marcolla, ala da equipe sub-20 do time barbosense, marcou o primeiro gol da equipe laranja na LNF 2024. Poucos minutos depois, Barbosinha ampliou e, antes do fim da primeira etapa, Xitão balançou as redes: 3 a 0 no primeiro tempo.

Com 3 a 0 no placar, a ACBF foi para o segundo tempo com o mesmo ímpeto da primeira etapa. Com superioridade dentro das quatro linhas, a equipe barbosense marcou por mais três vezes com Caio (2x) e Bruno Iacovino. Caixa descontou para o time da casa em jogada de bola parada.

Com a vitória, a ACBF soma os primeiros três pontos na LNF. O próximo adversário será o Tubarão-SC, no dia 30 de março, às 18h, em Carlos Barbosa.