• Home › notícias › Futsal

ACBF derrota a equipe do BGF no clássico serrano

A equipe de Bento perdeu pelo amplo placar de 5 a 1 e agora está a 6 jogos sem vencer na comepetição

1. Publicado em 23/07/2015
ACBF derrota a equipe do BGF no clássico serrano Foto: Fabiano Martins/Buda

No grande clássico da Serra Gaúcha, a equipe do BGF recebeu a ACBF no Ginásio Municipal de Esportes, o qual recebeu um ótimo público para prestigiar esse grande confronto. A equipe da casa buscava a sua reabilitação, já que nas últimas cinco partidas, os comandados de Vaner Flores não conquistaram nenhuma vitória. Já a equipe da ACBF visava manter-se na primeira colocação na tabela de classificação na Série Ouro.  No fim, quem levou a melhor foi a equipe de Carlos Barbosa a qual teve o controle do jogo através da qualidade de seu grupo, conquistando a vitória pelo amplo placar de 5 a 1.

A equipe do BGF começou o jogo bastante animado. Nos primeiros minutos de partida, a equipe da casa deu prioridade ao seu setor ofensivo, pressionando o seu adversário e conseguindo boas oportunidades de gol, sendo que uma delas resultou em uma bola na trave. Aos poucos a equipe da ACBF foi equilibrando a partida, também fazendo jogadas de ataque, e que resultaram no primeiro gol do jogo aos 5 minutos, através de Kevin (foto), abrindo o placar no clássico serrano para os visitantes. Logo depois, a equipe de Carlos Barbosa aproveitou o erro na saída de bola do BGF e Grilo chutou sem chances para o goleiro Dani para ampliar o marcador. Depois dos gols, a equipe da ACBF permaneceu no ataque, pressionando a saída de bola do seu adversário e dificultando a armação de jogadas ofensivas da equipe da casa.

Na segunda etapa, o jogo ficou totalmente equilibrado. Ambas as equipes tiveram grandes chances para balançar as redes, porém só aos 8 minutos, o placar foi mexido. Piolho em jogada muito bem trabalhada e ensaiada em cobrança de falta descontou o placar, para delírio do torcedor presente no ginásio. Porém, dois minutos após o gol do BGF, a ACBF conseguiu fazer o terceiro gol nos pés de Marlon, depois do rebote do goleiro Dani. A equipe de Vaner Flores bem que tentou descontar novamente colocando o goleiro linha, mas nada adiantou. Nos minutos finais, em cobranças de tiro direto, Venâncio fez dois gols para a ACBF, decretando a vitória por 5 a 1.

Agora a equipe buscará a sua recuperação contra a equipe do São Luiz Gonzaga no dia 1º de agosto, novamente em casa, visando terminar com a seca de vitórias nos últimos jogos.

Mais fotos: Clique Aqui