ABC Concresul conquista o 3º lugar no Campeonato Gaúcho de Ciclismo de Estrada

Associação Bento-Gonçalvense de Ciclismo ficou entre as três melhores equipes da competição estadual

1. Publicado em 13/12/2017
ABC Concresul conquista o 3º lugar no Campeonato Gaúcho de Ciclismo de Estrada Foto: Kévin Sganzerla

A Associação Bento-Gonçalvense de Ciclismo (ABC Concresul) conquistou o 3º lugar no raking geral por equipes do Campeonato Gaúcho de Ciclismo de Estrada. Na última etapa, a qual foi realizada em Bento Gonçalves, no domingo, dia 10, atletas da ABC subiram ao pódio e garantiram a equipe entre as três melhores do estado na modalidade.

Na classificação final do Campeonato Gaúcho, ao todo, oito atletas da equipe bento-gonçalvense terminaram a competição no pódio. Na categoria Master A, Leonardo Augusto Poletto se consagrou campeão do estadual, já Gustavo de Mello ficou com a 4ª colocação. No Master B, Juarez Nunes terminou a competição na 5ª posição. Na Master C, Paulo Magnani ficou com o 3º lugar, seguido por Enos Flávio Lanfrede em 4º lugar. Nas categorias inferiores, Vitor Piletti foi campeão da categoria Infanto; Vinícius de Goes ficou com a 2ª posição na categoria sub-30 e Andrei William Ferro se consagrou campeão na categoria Estreante.

Etapa derradeira foi realizada em Bento Gonçalves/Foto: Kévin Sganzerla

Tanto na categoria estreante quanto na categoria Master A, a equipe da ABC Concresul se destacou, ficando em primeiro lugar em ambas as categorias no ranking por equipes. Na classificação final, o Santa Ciclsimo conquistou o título do Campeonato Gaúcho. Durante as provas em Bento Gonçalves, diversos atletas do município, filiados e não filiados, participaram das provas em praticamente todas as categorias.

8ª etapa do Campeonato Gaúcho de Ciclismo de Estrada - Bento Gonçalves

Resultados da equipe da ABC Concresul:

Master A: Fernando Maffessoni - 2º lugar; Leandro Rizzardo - 3º lugar; Gabriel Poletto - 4º lugar;

Master B: Juarez Nunes - 4º lugar;

Master C: Paulo Magnani - Campeão da etapa; Vanderlei de Villa - 4º lugar;

Veterano: Luciano Pauletto - 2º lugar;

Sub-30: Vinícius de Goes - 2º lugar;

Infanto: Vitor Piletti - 2º lugar; Lucas Franzolozo - 3º lugar;

Master Feminino: Silvia de Oliveira - Campeã da etapa;

Estreante: Andrei William Ferro - Campeão da etapa; Alison Gonçalves - 4º lugar; Luis Fernando - 5º lugar;

Citadino: Lucas Bertol (ADHV) - Campeão da Etapa; Márcio Luchese (avulso) - 2º lugar; Artur Braganhollo - 3º lugar; Leoanardo Mocelin - 4º lugar e Marcos Carraro - 5º lugar.