A equipe Sub-20 da ACBF está na final do Estadual

A equipe goleou em casa e está classificada para a final do estadual

1. Publicado em 16/11/2017
A equipe Sub-20 da ACBF está na final do Estadual Foto: Kamily Biasi

O time Sub-20 da Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) está classificado para a grande final do Campeonato Estadual da categoria. Os meninos garantiram a vaga após golearem o UJR por 6 a 0, na Serra Gaúcha, nesta quarta-feira, dia 15.

No primeiro jogo da semifinal, disputado em Novo Hamburgo, o time laranja já havia vencido por 4 a 3 e bastava um empate para avançar para a grande final. No entanto, a equipe treinada por Edgar Baldasso não queria jogar pela igualdade no placar. Eduardo abriu o placar e, ainda na primeira etapa, Pedro Carioca marcou o segundo. Na etapa final, a equipe de Carlos Barbosa seguiu superior em quadra e aumentou a vantagem com Micuim. Depois, Andrew, Lucas Sipp e Igor Velho fecharam a goleada.

Na final, a ACBF enfrentará o vencedor do confronto entre Assoeva e ATCEL. Os times se enfrentarão no sábado, em Venâncio Aires. No primeiro jogo, houve empate em 4 a 4. As datas da decisão serão divulgadas após a definição do adversário.