1ª rodada da copa Valmir Louruz teve apenas três jogos

Devido a forças maiores, três jogos da primeira rodada foram adiados

1. Publicado em 03/08/2015
1ª rodada da copa Valmir Louruz teve apenas três jogos Cruzeiro 1 x 0 Grêmio /Foto: José Carlos Souza Haag

O início da Copa Valmir Louruz foi marcada por adiamentos. Três jogos da 1ª rodada acabaram sendo adiados, Brasil de Farroupilha contra Juventude, Palmeirense contra o Gaúcho e Marau contra a equipe do União Frederiquense. Apenas três partidas foram efetivamente realizadas no começo do segundo semmestre. A rodada foi aberta na sexta-feira, com o jogo entre Internacional e Pelotas, partida a qual terminou empatada em 1 a 1.

No domingo, Cruzeiro e Grêmio se enfrentaram visando começar com o pé direito a competição, e quem se deu melhor neste confronto foi a equipe do Cruzeiro, o qual derrotou o tricolor gremista pelo placar de 1 a 0. Logo nos primeiros minutos de partida, mais precisamente aos 13 minutos, Janderson abriu o placar para a equipe do Cruzeiro, gol o qual deu a vitória e os primeiros 3 pontos para o estrelado.

Jogando no Passo d´ Areia, a equipe do São José recebeu o Farroupilha de Pelotas. O único gol da partida o qual decretou a vitória para a equipe do zequinha, foi marcado aos 17 minutos do primeiro tempo, nos pés de Willian Prusch.