Flamengo SV goleia e fica na liderança isolada

Time aplicou 6 a 1 no Santa Tereza

1. Publicado em 04/10/2015
Flamengo SV goleia e fica na liderança isolada Fotos: Fabiano Martins - Buda

O segundo domingo de jogos pelos Quadros Principal e Sub 18 teve uma chuva de gols e atrasos da arbitragem.

E a rodada deixou o Inter da Leopoldina na liderança isolada no Sub 18 e o Flamengo no Principal.

No quadro Principal o duelo entre Flamengo e Santa Tereza o jogo atrasou 20 minutos devido à falta de arbitragem, que segundo eles o problema foi no carro. Dentro das quatro linhas o Flamengo mostrou a superioridade e com 4 gols de Geufer que comandou a vitória, 1 do Ila e um do Leria o time venceu por 6 a 1, Jeve descontou de pênalti para o Santa Tereza.

O primeiro tempo acabou em 3 a 1 para o Flamengo e o segundo terminou a goleada em 6 a 1, agora a equipe está isolada na liderança em segundo vem a equipe de Garibaldi o Lago Azul.

Nos outros dois jogos:

Eulália 2 x 2 Barracão

Lago Azul 3 x 2 Ouro Verde

O jogo entre Paulina e Sertorina foi transferido. Devido ao campo não ter condições para a prática esportiva, esse duelo ainda não tem data para ser realizado.

Classificação:

Mais fotos: Clique AQUI

Pelo sub 18 apenas dois jogos aconteceram na Eulália e outro em Tamandaré - Garibaldi.

Na Eulália o time do Inter da Leopoldina enfrentou os donos da casa e num jogo de muitos gols a equipe visitante saiu vencedora e ainda com uma goleada por 6 a 3, o time do Inter da Leopoldina lidera a competição.

No outro jogo da tarde que foi realizado na cidade de Garibaldi em Tamandaré o Estrela venceu o Ouro Verde por 2 a 0.